当前位置:kenbolt.com娱乐赵昕彤
赵昕彤
2022-12-08

赵昕彤个人资料

赵昕彤,内地新锐女演员、备受青睐的广告界宠儿。从小开始学习舞蹈,毕业于中央戏剧学院, 2010年考入中央民族歌舞团,并且参演过国家大剧院、中央民族歌舞团专场晚会。

赵昕彤演艺经历

2010年考入中央民族歌舞团,参演国家大剧院、中央民族歌舞团专场晚会中老建交50周年老挝演出

2011走进校园,赴贵州,南宁,云南,三大城市巡演2011年参演微电影《我在回忆里等你》

2011年参演数字电影《救赎》拍摄2012年北京车展特邀舞蹈演员

2012届奥运形象大使指定舞编

2012年微电影《梦宝谷》女二号

2012年电影《一代宗师》饰演红阿姑

2013年电影《我想和你好好的》饰演昕昕

2013年电影《天使在身边》女一获得杭州微电影节传媒奖

2014微电影"嘘,别出声"女一

赵昕彤主要作品 剧名上映时间扮演角色导演合作演员

剑·干将莫邪

2018

麦田

刘泽庭, 何依曼, 刘頔, 郑拓疆, 桑娜, 孙玮伦, 林森, 老豹, 徐冰

夺宝五福星

2017-12-02

赵昕彤

林建渭

苑琼丹, 林雪, 吴耀汉, 车保罗, 雪梨

冷宫传之贵妃魅影

2017-08-18

万贵妃

麦田

梁丹妮, 郑拓疆, 舒雅, 沈驰, 钟紫心

西游之牛魔王

2017-03-23

铁扇公主

麦田

张峰

放开那个女孩

2016-12-14

大嫂

卢哲颢

李玲, 郭金杰

西游之女儿国篇

2016-10-14

国王

麦田

郑拓疆, 舒雅

古惑往事之龙虎斗

2016-06-09

胡宗祥

鲁诺, 梁焯满, 吴志雄, 朱永棠, 陈惠敏

虐杀12小时

2016-02-19

黄馨

卢哲颢

赌神争霸

2016-02

果冻

张朋

武林群英传

2016-01-08

白雨柔

范川

李璐兵, 王紫潼, 郭云飞, 董灵溪

僵尸3之蝴蝶怨

2016

王倩

林弢

僵尸

2015-09-21

梦烟/王倩

林弢, 胡宗祥

吴建国

我的校花妹妹

2014

刘妍

王博

龚绮

女子分手专家

2014

夏丹

麦田

孙玮伦, 蒙璐

天使在身边

2013

女一号

我想和你好好的

2013

昕昕

李蔚然

冯绍峰, 倪妮

一代宗师

2012

红阿姑

王家卫

梁朝伟, 章子怡

梦宝谷

2012

豆豆

疯人蜘蛛

李纯

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

幸福越走越近

2014

赵雪

张惠中, 李威

社会活动

2011年曾在中老建交50周年大型活动中担当演出嘉,大气娴熟的表演方式为中老建交活动增添了浓重的一笔。

2012年,赵昕彤曾担任北京城市宣传片爱国篇担任形象大使。

获奖记录

2008年获得辽宁省鲁艺杯舞蹈大赛,中国民间舞独舞三等奖2009年获得辽宁省鲁艺杯舞蹈大赛,中国民间 舞群舞二等奖

2009年获得第九届全国桃李杯舞蹈比赛,满族精品课金奖2010年获得第四届全国模特大赛新秀奖

2011年去往老挝,建交慰问演出获得集体表扬证书

2013年你好女人中国行嘉宾演出舞蹈

2013年担任电影《白狐》舞蹈设计

2013年康王舞动中国舞蹈大赛;全国前十强

人物评价